Quantcast
Channel: Ru.Board
Viewing all 932239 articles
Browse latest View live

Тема о современной России (18303) / Политика, экономика, культура, жизнь - события и мнения

$
0
0
useretail:
Petrovic82

Цитата:
Автобусная остановка возле посольства

вы думаете они на автобусах ездят?

1C-Казахстан (часть 2) (3344) / Конфигурации для казахстанских пользователей 1С

Командная строка, батники, сценарии - bat, cmd (3728) / И все с этим связанное... (Часть 6)

$
0
0
gntix:
Simple Code

Цитата:
Это простой beeper с примерами (требуется NET 2.0). Ссылка

"Пользователь удалил этот файл" – сказал upload.ee
"А в чем причина?" – спросил я, и добавил: "Можно перевыложить?"

JetBrains IntelliJ IDEA & plugins (1587) / Среда быстрой разработки приложений на Java

$
0
0
tribals:
Нихрена не вдуплил, как этим плагином пользоваться. Я явно что-то делаю не так.

Скачал по ссылке из ридми ja-netfilter, добавил его в vmoptions - в результате IDEшка не стартует.

OpenVPN (538) / свободная реализация технологии виртуальной частной сети

AOMEI Backupper (771) / Обсуждение

$
0
0
Dhowti:
Вот тоже вопрос про синхронизацию. При "основной" не удаляются или мало удаляются файлы из целевой директории. Это так задумано или глюк? Ставлю "зеркальную", тогда при каждой синхронизации переписывает от трети до половины файлов, даже если не изменялись. Поэтому использую "основную", но там вот проблема с удалением.

-=Железный флейм=- часть IX (13687) /

$
0
0
Greyleon:
Странно, но тут профукали продажу рулекти :smoke: - вот

Format Factory (372) / Многофункциональный медиаконвертер


GFI KerioControl 9.x (Часть 7) (4564) / Программный межсетевой экран NG [9.4.3-8388 (30.01.2024)]

$
0
0
qrangerq:
mirrorKC выдал в лог


Код:
Не найден корневой каталог HTTP сервера


wtf?

Тема о современной Украине. Часть XXVI (11525) / Культура, политика, наука

$
0
0
Ratiborus:

Цитата:
Ещё раз. Причем тут Украина? Дело не в Украине и её капитуляции. Россия поймала на крючок запад. Заманила туда где максимально удобно России и неудобно им. И нужно чтобы он не соскочил. Война идёт с западом. Нужно что бы запад посылал свои деньги, технику, и лучше всего людей в эту ловушку – так как это максимально неэффективное использование, которое только можно придумать.

Open Broadcaster Software | OBS Studio (29) / Трансляция различной мультимедийной информации в Интернет

$
0
0
Galaxoid:
mukunda
я тоже pot player пользуюсь, и уже менял разные рендеринги. именно в записывании была проблема с цветами, но я эту проблему решил. теперь со звуком разбираюсь, в видео-результате звук слишком низкий и тихий получается, нужно понять как именно OBS захватывает звук.

Microsoft Office 2019-2021 (2 часть) (3586) / Офисный пакет приложений, обход лицензионных ограничений

$
0
0
Ratiborus:
maxandr

Цитата:
Например, могу я как-то изменить редакцию ms office Home&Buisness на MS Office Standart? Или еще как-то?

Установить нужные лицензии и ключ.

ESET NOD32. Публикация ключей (3548) /

$
0
0
wowan62:
ESET HOME Security Premium на 30 дней (1 устройство).
#

Daum PotPlayer (часть 11) (2393) / Всеядный мультимедиа плеер из Кореи. DXVA…

$
0
0
Sputnikk:
7sh3
Цитата:
всегда был в меню закладки (клавиша H)
Спасибо. Жаль не фиксируется как плейлист.

Инфостарт и клуб профессионалов «1С» (Infostart) (9344) / Создание, редактирование


1С Программирование и поддержка (1C) (11808) / Часть вроде бы 6

$
0
0
ikalichkin:
egerLESHIK

Цитата:
а основании самописной конфигурации создается файл поставки

А если просто, через CF-файл создавать новую ИБ? Если в оргинальной ИБ есть расширения, доп. реквизиты и т.п., то "ручками" приходиться добавлять, поставка вряд ли поможет...

Великая Отечественная Война! (4184) / Вечная память советскому народу.

$
0
0
TheBarmaley:
мдя.. упоротость - это диагноз. особенно - если мозги плотно засраны щеневмерлостью.
я про советских бойцов с американцами. можно найти и с немцами. но суть "цивилизаторов" от этого не меняется, чсх - уже сотни лет.

..1944:
Цитата:
Сводка Совинформбюро за 21 марта 1944 года

В течение 21 марта юго-западнее города Дубно наши войска, продолжая наступление, овладели районным центром Ровенской области Верба, районным центром Львовской области Подкамень, а также с боями заняли более 60 других населённых пунктов, в том числе крупные населённые пункты: Столбец, Града, Бучина, Суховоля, Накваша, Немяч, Лопушна.

Западнее и юго-западнее города Винница наши войска продолжали наступление и с боями заняли более 50 населённых пунктов, среди которых крупные населённые пункты Сусловцы, Багриновцы, Боркив, Микулинцы, Дашковцы, Юзвин, Медвежье Ушко, Широкая Гребля, Браилов, Коростовцы, Степанки, Кудиевцы, Носкивцы и железнодорожные станции Браилов, Матейково.

К югу от города Жмеринка наши войска, развивая наступление, овладели районными центрами Винницкой области городом Шаргород, Копайгород, а также с боями заняли более 80 других населённых пунктов, в том числе крупные населённые пункты Пасынки, Мовчаны, Плебановка, Снитков, Высший Ольчедаев, Лучинец, Лазова, Тропово, Сугаки, Вендичаны, Ломозов и железнодорожные станции Котюжаны, Немерчи, Вендичаны, Израилевка, Сулятицкая.

Южнее города Могилев-Подольский наши войска продолжали вести успешные бои по расширению плацдармов на правом берегу Днестра, овладели районным центром Молдавской ССР Атаки, а также с боями заняли более 40 других населённых пунктов, среди них крупные - Арконешть, Висока, Котова, Мындык, Дрокия, Шурели, Кетросы, Згурица и перерезали железную дорогу Бельцы-Черновицы.

Юго-западнее Ново-Украинка наши войска вели наступательные бои, в ходе которых овладели районными центрами Одесской области Благодатное, Арбузинка, а также с боями заняли более 50 других населённых пунктов, среди которых крупные населённые пункты Синюхин Брод, Ново-Александровка, Лысая Гора, Софиевка, Никольское, Новокрасное, Демидовка, Ивановка, Алексеевка и железнодорожные станции Синюхи, Подгородная, Бандурка, Новокрасное, Кавуны.

Юго-западнее города Бобринец наши войска продолжали наступление и с боями заняли более 40 населённых пунктов, среди которых крупные населённые пункты Новоселовка, Николаевка, Зеленый Яр, Трикраты, Вознесенский, Вороновка.

На других участках фронта - бои местного значения.

В течение 20 марта наши войска на всех фронтах подбили и уничтожили 29 немецких танков. В воздушных боях и огнём зенитной артиллерии сбито 47 самолётов противника.

А тута будет БАР! (20) А с некоторых пор ещё и стриптиз-бар! (18897) / тута мы выпьем немного....

$
0
0
TheBarmaley:
ALeXkRU
Dimmick
PEDKA
ну.. за рыбий -

з (30462) /

1С (1C): Предприятие (2711) / Вопросы по платформам

$
0
0
fscpsd:
gap5
Цитата:
Не будет ли проблем при совместной работе с файловыми базами, если один из клиентов с открытыми базами уйдет в гибернацию, пока другие клиенты будут продолжать работать, а через 2-3 дня вернется из нее и продолжит работу?
Навскидку сложно сказать, но вообще конечно в чистом файловом режиме, когда каждый клиент сам себе же и сервер, проблемы запросто могут возникнуть. Надо понаблюдать такую ситуацию на практике. Но безопаснее, конечно, просто оключить к чёрту гибернацию, это хоть и удобно, но по сути совершенно лишнее для обычного офисного планктона.

iRiverStone
Цитата:
Засоню просто отвалит от базы по таймауту.
А кто отвалит-то, если засоня сама для себя сервер?

gap5
Цитата:
С точки зрения ускорения работы на что стоит переходить с файловых баз (для работы 1-2 клиентов одновременно максимум)? Публикация в IIS? Или есть что-то по проще?
Во-первых, есть только два режима: клиент-серверный (это который с полноценным сервером БД и сервером приложений), и файловый (это всё остальное включая RDP и простую публикацию в IIS). То есть, с файлового режима можно перейти только на SQL, во всех остальных случаях у вас всё равно остаётся файловая база. Насчёт скорости: для одного пользователя никакой сервер не нужен вообще, однопользовательский файловый режим всегда будет самый быстрый и эффективный. Два пользователя уже могут создавать друг для друга небольшие тормоза, особенно если одновременно работают с одними и теми же таблицами БД. Но обычно двое-трое тоже вполне нормально уживаются, если база небольшая и работа не особо интенсивная. Ну а если пользователей больше трёх, да ещё и нагрузка у них интенсивная, тогда уже конечно можно и насчёт сервера подумать. Для начала RDP или простая публикация файловой базы через веб-сервер, ну а дальше уже можно и полноценный клиент-серверный (сервером БД и сервером приложений). Но это всё зависит от конкретной ситуации: в практике иногда приходится наблюдать, когда и 10 пользователей вполне нормально работают с 20-гигабайтной базой и не жалуются (подтормаживает конечно, но в целом норм).
Viewing all 932239 articles
Browse latest View live


<script src="https://jsc.adskeeper.com/r/s/rssing.com.1596347.js" async> </script>